Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 69 avis
au cours des 12 derniers mois

92.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 17/01/2019 : 105 avis

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29531473 du 01/06/20 − VOLKSWAGEN FOX

Tres bon service

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29436497 du 28/05/20 − SCENIC

Très bien

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29521206 du 29/05/20 − OPEL TIGRA

Qualité accueil et recommandations très satisfaisantes

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29498007 du 27/05/20 − GOLF

J ai rien à dire

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29384194 du 25/05/20 − PEUGEOT 206

Jeune homme très sympathique, l'accueil a été irréprochable, le service rapide, une expérience agréable. Je recommande d'ores et déjà ce centre à mon entourage. Ce fut mon premier contrôle technique, et une bonne expérience grâce à votre employé.

Publié le 05/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29344979 du 04/05/20 − PEUGEOT PARTNER

Je connais ce centre depuis au moins trois ans , j'y retourne dès que j'en ai besoin pour les quatres voitures de mon foyer et je le conseille à mes voisins . J'en suis très satisfait.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29169677 du 12/03/20 − MODUS RENAULT

Très satisfaite

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29176310 du 12/03/20 − PEUGEOT 1007

Accueil et écoute très satisfaisant ainsi que les explications

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29018759 du 09/03/20 − CJ683VV

Rien à signaler .merci

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29090525 du 09/03/20 − CITROEN C4

Centre de contrôle très sympathique, professionnel et aimable

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29147564 du 09/03/20 − FORD KUGA

RAS

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 04/03/2020 − RDV n°29090682 du 04/03/20 − CITROEN C5

Un petit sourire en plus

Publié le 03/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29085264 du 02/03/20 − CITROËN JUMPY

La personne qui m'a accueilli était plutôt froide. Je venais pour refaire un contrôle dans l'optique de vendre mon véhicule. Le dernier contrôle datait du mois d'août 2019. Je me suis pris une contre visite à cause des pneus avant que je croyais encore bons. Il aurait été commerçant de la part de l'agent de m'avertir sur ce point avant de me donner le resultat et de m'informer que je devais refaire une contre visite dans les 2 mois. D'autre part j'avais des défauts pollution qu'il n'a pas été en mesure de m'expliquer. Déçu.

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 01/03/2020 − RDV n°29065779 du 28/02/20 − KIA CEED

Je recommande Le Centre de Contrôle Technique de la Roche Posay : très bon rapport qualité/prix, bon accueil par un technicien très professionnel et de bon conseil.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°28917747 du 26/02/20 − HYUNDAI TERRACAN

Très bien

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29060317 du 26/02/20 − RENAULT CLIO

Parfait

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29039240 du 26/02/20 − RENAULT MEGANE

Accueil très bien je suis très satisfait et les heures sont respectés

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 24/02/2020 − RDV n°29040190 du 24/02/20 − OPEL FRONTERA

Rien à redire. Tout était très bien.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°29009586 du 19/02/20 − DS5

Très satisfaite de ce contrôle qui est à l'heure et au prix très attractif

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°29006139 du 19/02/20 − TOYOTA

Le technicien est très professionnel, répond aux questions posées et donne de bons conseils. Rapport Qualité/prix : rien à dire. Je recommande ce Centre à tous mes amis.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28941473 du 12/02/20 − CITROEN BERLINGO

Tout est bien ,accueil et la personne qui y travaille très agréable et professionnelle

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28933124 du 11/02/20 − 307

Très bien

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28940315 du 11/02/20 − OPEL OMÉGA

Très satisfait de tout

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28914743 du 07/02/20 − LAGUNA 2

Ras

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28805736 du 05/02/20 − FORD FIESTA

le professionnalisme est evident dans ce centre . je le recommande fortement.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 05/02/2020 − RDV n°28716143 du 30/01/20 − WOLSWAGEN POLO

il devrait y avoir un distributeur a cafe

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28812239 du 04/02/20 − CHEVROLET

Très bien

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 27/01/2020 − RDV n°28777291 du 27/01/20 − DACIA DUSTER

Accueil super sympa, du matériel au top, le contrôle est le moins couteux de tous les environs

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 20/01/2020 − RDV n°28698094 du 20/01/20 − KIA DIESEL

Très bon accueil ; Contrôleur très professionnel, donnant de bons conseils. Je recommande.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28725329 du 16/01/20 − FIAT STILO

Super accueil et prix très correct

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 28/12/2019 − RDV n°28237284 du 27/12/19 − PEUGEOT PARTNER

La prise de rendez-vous par internet me séduit particulièrement ainsi que le prix attractif du contrôle technique. L'accueil est très satisfaisant.

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 27/12/2019 − RDV n°28532574 du 23/12/19 − RENAULT LAGUNA

PERSONNE TRES COMPETENTE DANS SON METIER

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28108441 du 18/12/19 − PEUGEOT 308

Accueil agréable, prise de rdv en ligne pratique et rapide.

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 13/11/2019 − RDV n°27926707 du 12/11/19 − RENAULT MEGABE 3

Bonjour, service rapide et efficace, toujours aussi professionnel, je recommande vivement ce centre de contrôle.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27880955 du 08/11/19 − CITROEN PICASSO

Contrôle fait par une personne très professionnelle, qui n'hésite pas à donner quelques conseils. Je recommande ce centre.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27882411 du 08/11/19 − VW GOLF 4

Contrôle technique parfait et recommandé

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27909149 du 08/11/19 − PEUGEOT 106

Je suggère une TV en salle d attente .

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 06/11/2019 − RDV n°27888181 du 06/11/19 − KIA PL 3,5T

Toujours très professionnel.

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27802247 du 05/11/19 − 207 FÉLINE

Une prestation de qualité pour un prix raisonnable. Je recommande cet établissement.

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27815202 du 28/10/19 − CLIO 3

Satisfaite

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27621767 du 25/10/19 − OPEL CORSA

Très satisfait

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 21/10/2019 − RDV n°27766196 du 21/10/19 − DUSTER

Trop pro

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 17/10/2019 − RDV n°27596323 du 16/10/19 − CITROEN C4

Bien

Publié le 16/10/2019 − Rédigé le 16/10/2019 − RDV n°27412928 du 11/10/19 − PEUGEOT

déjà recommandée à plusieurs personnes de 7 à 8

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 12/10/2019 − RDV n°27687441 du 11/10/19 − BMW Z3

Très satisfait personne compétente

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27622167 du 09/10/19 − BMW

satisfait

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27573623 du 09/10/19 − DACIA LOGAN

Ras

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27621987 du 08/10/19 − RENAULT MÉGANE 3

RAS c'est parfait continuez comme ça

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 27/09/2019 − RDV n°27519938 du 27/09/19 − BMW X3

tres bon accueil je suis satisfait du contrôle et de la personne qui s est occupe de ma voiture

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27467539 du 23/09/19 − LAND ROVER

Le Centre est tenu par un professionnel, qui est à l'écoute.

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27363849 du 16/09/19 − PEUGEOT 106

Rien à redire,tout était bien.

Publié le 23/09/2019 − Rédigé le 20/09/2019 − RDV n°27329401 du 20/09/19 − SENIC

centre de contrôle recommandé par une personne de la famille

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 13/09/2019 − RDV n°27357900 du 12/09/19 − MERCEDES

Très bon centre Aucun avis negatif

Publié le 13/09/2019 − Rédigé le 12/09/2019 − RDV n°27313736 du 11/09/19 − BMW 320D

Très bon contrôle technique personnel satisfaisant

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 06/09/2019 − RDV n°27320017 du 06/09/19 − OPEL OMÉGA

Super à recommandé

Publié le 04/09/2019 − Rédigé le 02/09/2019 − RDV n°27203999 du 02/09/19 − RENAULT SUPER5

Nickel. Ne pas hésiter.

Publié le 02/09/2019 − Rédigé le 31/08/2019 − RDV n°27193491 du 30/08/19 − X TRAIL NISSAN

Très satisfait de la prestation Amélioration possible de la salle d'attente : sièges plus confortables et distributeur de boissons

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 21/08/2019 − RDV n°27094004 du 16/08/19 − TWINGO

rapidité, efficacité !

Publié le 19/08/2019 − Rédigé le 19/08/2019 − RDV n°27089300 du 16/08/19 − PEUGEOT 205

RAS

Publié le 14/08/2019 − Rédigé le 12/08/2019 − RDV n°27056915 du 06/08/19 − TOYOTA AVENSIS

Recommande

Publié le 05/08/2019 − Rédigé le 02/08/2019 − RDV n°26982074 du 02/08/19 − FORD FOCUS

RAS

Publié le 31/07/2019 − Rédigé le 30/07/2019 − RDV n°26997539 du 30/07/19 − BMW SÉRIE 1

Accueil, services, explications et conseils très satisfaisants,le respect des horaires en plus. Bonne continuation.

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 22/07/2019 − RDV n°26962401 du 22/07/19 − VW POLO

Professionnalisme

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26886519 du 10/07/19 − RENAULT KOLEOS

RAS

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 10/07/2019 − RDV n°26849978 du 09/07/19 − CITROEN

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle et je le recommande à tous mes amis.

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26841198 du 08/07/19 − LAGUNA 3

Très satisfait

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 13/06/2019 − RDV n°26575174 du 12/06/19 − CADILLAC SÉVILLE

Très bien

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 06/06/2019 − RDV n°26586420 du 05/06/19 − KANGOO

Je vous recommande ce centre sans réserve

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 04/06/2019 − RDV n°26441429 du 04/06/19 − MAZDA 2

Très satisfait

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr